2 т | 3 т | 5 т | 7 т | 10 т | 20 т | Рефрижератор 20 т | |
Екатеринбург | от 32 474 | от 37 398 | от 45 092 | от 59 286 | от 66 248 | от 93 097 | от 119 000 |
Санкт-Петербург | от 18 987 | от 21 449 | от 23 234 | от 25 311 | от 27 696 | от 31 835 | от 42 000 |
Казань | от 17 515 | от 25 594 | от 29 693 | от 36 067 | от 40 792 | от 54 951 | от 45 000 |
Новосибирск | от 39 187 | от 54 985 | от 75 983 | от 81 759 | от 85 020 | от 180 576 | от 189 000 |
Уфа | от 19 916 | от 24 672 | от 37 118 | от 44 050 | от 54 563 | от 85 075 | от 89 000 |
Пермь | от 20 587 | от 25 754 | от 38 713 | от 45 884 | от 55 672 | от 86 006 | от 97 000 |
Самара | от 15 128 | от 20 378 | от 25 941 | от 30 997 | от 42 504 | от 63 005 | от 66 000 |
Ростов-на-Дону | от 34 959 | от 40 337 | от 45 716 | от 50 190 | от 53 783 | от 64 540 | от 68 000 |
Краснодар | от 43 989 | от 50 757 | от 57 524 | от 63 155 | от 67 675 | от 81 210 | от 89 500 |
Минск | от 18 327 | от 20 122 | от 25 505 | от 27 299 | от 29 888 | от 39 065 | от 42 500 |
Севастополь | от 48 281 | от 59 423 | от 63 136 | от 69 316 | от 74 278 | от 89 134 | от 98 000 |
Нур-Султан | от 88 913 | от 102 592 | от 119 691 | от 127 652 | от 136 790 | от 164 147 | — |
Примечание: чтобы узнать точную стоимость, оставьте заявку на сайте и мы свяжемся с вами, или задайте вопрос у наших менеджеров по телефону или в чате
Нужно определиться с тем, какие именно продукты относятся к понятию консервов.
Консервы — это различные виды пищевых продуктов, которые прошли термическую обработку и герметично упакованы в стеклянную или жестяную тару для увеличения срока хранения. Недаром в переводе с латинского языка слово «консервация» означает «сохранять». В зависимости от типа сохраняемой продукции консервы могут быть следующих видов:
Следует отметить, что перевозка консервов должна выполняться с соблюдением ряда стандартов и требований. Транспортировка мясной консервации должна соответствовать требованиям ГОСТ 13534-89. Для овощной, плодов-ягодной и грибной продукции существуют требования ГОСТ 13799-81. Эти требования также касаются правильной маркировки и упаковки.
Перевозим мясную консервацию по ГОСТ 13534-89
Транспортируем овощную, плодово-ягодную и грибную продукцию по ГОСТ 13799-81
Требования к упаковке. Для правильной транспортировки консервации необходима дополнительная защита от механических повреждений. Особенно это касается стеклянной консервации. Для доставки консервов в стеклянных банках используют ящики со специальными перегородками, чтобы отделить одну банку от другой. Жестяные консервы могут доставляться горизонтальными рядами, разделенными между собой картоном или плотной бумагой. Дополнительно можно использовать для упаковки полиэтиленовую пленку, чтобы защитить жестяные банки от попадания влаги.
Требования к погрузке. Если для упаковки консервированной продукции не использовалась жесткая тара (деревянные клетки или коробки), то грузить ее следует с использованием поддонов. Они обеспечат сохранность при погрузке и неподвижность во время транспортировки при резком торможении. Допускается использование универсальных, ящичных и упрощенных поддонов в соответствии с требованиями ГОСТ 22831-77 и ГОСТ 9557-87. Поддоны и ящики укладываются в штабеля с обязательной фиксацией ремнями и стяжками.
Требования к транспортировке. Одним из главных условий транспортировки консервированной продукции является соблюдение температурного режима. Для каждого вида консервации он является уникальным. Например, доставка рыбных пресервов требует температуры от минус пяти до нуля градусов. А для овощных консервов допускается диапазон температур от 0 до 25. По этой причине для каждого вида консервированной продукции используется свой вид транспорта (фургон или рефрижератор с определенной температурой). Также нельзя допускать попадания на груз прямых солнечных лучей или осадков. Всегда нужно помнить о том, что воздействие влаги на жесть может вызвать коррозию. В зимний период необходимо поддерживать плюсовую температуру. Используется обогрев кузова, чтобы исключить промерзание продукции.
Санитарные нормы. Перевозка консервов требует обязательного соблюдения санитарных норм. По этой причине любая продукция с признаками вздутия, брожения или следами повреждения не принимается к транспортировке. Не допускается транспортировка консервации с любыми другими продуктами, выделяющими влагу или требующими условий повышенной влажности. Внутри транспорта должно быть сухо и чисто.
Наша компания выполняет услуги по грузоперевозке любых видов консервированной продукции. Перевозка консервов осуществляется только специализированным транспортом с соблюдением всех правил, а также гигиенических и санитарных норм. Длительный опыт работы позволяет нам выполнять доставку консервированной продукции в полной сохранности на любые расстояния.
Грузоподъемность | 3,64 т |
Габариты | 5х2,18х2,35 м |
Объем | 25 м3 |
Паллетомест | 8 |
Грузоподъемность | 1,2 т |
Габариты | 3,09х2,07х2,15 м |
Объем | 13 м³ |
Паллетомест | 4 |
Грузоподъемность, т | 5,7 |
Габариты, м | 6,2х2,4х2,4 |
Объем, м³ | 36 |
Палето-мест, шт. | 15 |
Грузоподъемность | 7 т |
Габариты | 7,3х2,47х2,4 м |
Объем | 43 м³ |
Паллетомест | 18 |
Грузоподъемность | 1,6 т |
Габариты | 4,15х2,18х2,35 м |
Объем | 21 м³ |
Паллетомест | 6 |
Грузоподъемность | 10+10 т |
Габариты | 8,5х2,5х2,6+ 8х2,45х2,6 м |
Объем | 55+45 м³ |
Паллетомест | 20+20 |
Грузоподъемность | 10 т |
Габариты | 8,5х2,5х2,6 м |
Объем | 55 м³ |
Паллетомест | 20 |
Грузоподъемность | 20 т |
Габариты | 12х2,45х2,67 м |
Объем | 78 м³ |
Паллетомест | 30 |
У нашей компании есть обширный автопарк транспортных средств для грузоперевозок под любые задачи и средства